Корзина: (0)
на сумму 0 руб.

Какие марки косметики предпочитают знаменитости

Мировые знаменитости всегда выглядят так, как будто многочисленные перелеты, гастроли и съемки являются для них всего лишь перерывами между посещениями салонов красоты. Многие женщины хотели бы иметь такую же безупречную кожу без морщин и расширенных пор, стройную фигуру без целлюлита и послушные, ухоженные волосы, поэтому их очень интересует, какие именно марки косметики используют в повседневной жизни знаменитые звезды и как им удается даже после сорока лет выглядеть не больше, чем на двадцать.

Сами звезды в своих интервью нередко говорят о природном здоровье и хорошей наследственности, но многие из них, как известно, выглядят молодыми благодаря пластической хирургии, которая не всегда доступна для обычных женщин. При этом знаменитости вынуждены проводить большую часть дня с макияжем на лице, а это значит, что они предпочитают марки косметики, продукция которых не только отлично маскирует недостатки кожи и подчеркивает ее естественную красоту, но и почти не наносит коже вреда. Косметика класса «люкс», которую предпочитают звезды мирового уровня, не тестируется на животных и изготавливается исключительно из экологически чистых ингредиентов.

Лаура Мерсье (Laura Mercier)

Такие звезды, как Мег Райан, Джулия Робертс, Сара Джессика Паркер и Мадонна, откровенно признаются, что приобретают для себя косметику от Лауры Мерсье. Наиболее популярной продукцией этой марки косметики они называют тональные кремы, минеральные пудры, корректоры и основу под макияж. Преимущество этих средств заключается в идеальной способности маскировать расширенные поры, воспаления, пигментные пятна и круги под глазами.

Сальме Хайек очень нравятся румяна от Лауры Мерсье, а Кортни Кокс нередко использует блески для губ этой марки.

РеВиве (ReVive)

РеВиве - это омолаживающая косметика, которая предназначена для борьбы с морщинами вокруг глаз, на лице и на шее, при этом она достаточно надежно защищает кожу от вредоносного влияния окружающей среды.

В ассортименте этой косметики есть специальные средства, успешно борющиеся с проступающими капиллярами и венами, целлюлитом и угревыми высыпаниями. Наоми Кэмпбелл, Рената Литвинова и Валерия в своих интервью упоминают, что используют продукцию из этой серии.

Purederm

Телеведущая Анфиса Чехова как-то призналась: «У меня не косметичка, а настоящий чемодан косметических средств». Фанатка яркого макияжа предпочитает использовать корейскую косметику Purederm за её «живые» полезные бактерии. Как известно, срок годности подобных средств составляет не более, чем две недели.

Эрбавива (Erbaviva)

Эта органическая косметика в первую очередь предназначена для беременных женщин и младенцев с первых дней жизни, поэтому она состоит только из абсолютно натуральных и безвредных для организма компонентов.

«Звездные» женщины, а иногда и мужчины, по достоинству оценили преимущества шампуней, масел для ванн, саше, лосьонов, мыла и другой продукции этой марки, поэтому приобретают ее не только для своих детей, но и для себя. Косметику от Эрбавива откровенно хвалят Гвинет Пэлтроу, Ума Турман, Николь Кидман, Шерон Стоун и даже Стивен Сигал.

Еще совсем недавно можно было говорить о том, что селебритис называют какие-либо марки косметики любимыми только в коммерческих целях. Но в наше время как голливудские, так и отечественные знаменитости размещают довольно откровенные репортажи о своей жизни в социальных сетях, поэтому все желающие могут сами заглянуть «за кулисы» и узнать, какой именно косметикой пользуется его кумир.